トップページ > 製品案内 > しょうゆ > ヴィーガンしょうゆ

製品案内

ヴィーガンしょうゆ(グルテンフリー)Vegan Soy Sauce   Certification No. JVS 2026-1

 

・ヴィーガンしょうゆは、動物性成分を一切使用せずに作られています。

Vegan soy sauce is made without any animal-derived ingredients.

・グルテンフリーの醤油は、アレルゲンである小麦を使用せずに作られています。

Gluten-free soy sauce is made without wheat, a common allergen.

・ヴィーガンJASマークが付いた製品は、厳格な管理のもとで製造されており、安心してお楽しみいただけます。

Products bearing the Vegan JAS mark are manufactured under strict quality control standards, so you can enjoy them with confidence.

この瓶容器は、一滴ずつしょうゆが出る設計です。ご使用の際は、容器を軽く振るようにしてお好みの量をかけてください。 

  • This bottle is designed to dispense soy sauce one drop at a time. To use, gently shake the bottle to dispense your desired amount.

【業務用 バッグインボックス】【FOR PROFESSIONAL USE – BAG-IN-BOX】

  

 

 

基本情報

商品コード/POSコード内容量容器賞味期間

33122  / 4956595331226

150ml   10本×2箱 (20本)瓶450日

33116  /   4956595331165

10Lバッグインボックス360日

※賞味期間は開封前の日数です。

 

名称ヴィーガンしょうゆ(ヴィーガンJAS認証)
原材料名 大豆(国産)、米、食塩
保存方法直射日光をさけ、常温で保存してください。

アレルギー情報

落花生そば卵牛肉豚肉鶏肉大豆
乳小麦えびりんごももさばオレンジ
かにカシューナッツごまキウイフルーツいかさけくるみ
いくらやまいもまつたけあわびバナナゼラチン アーモンド

弊社商品は表示が義務づけされている特定原材料7品目と、表示が推奨されているその他の21品目の合計28品目を表示対象としております。

栄養成分(100ml当たり)

エネルギーたんぱく質脂質炭水化物
 92kcal 8.5g 0g14.6g
食塩相当量   
 14.9g   

※五訂日本食品標準成分表等を参考にした推定値です。

醤油の原材料である大豆にはたんぱく質が含まれていますが、発酵過程でアミノ酸に分解されて存在していますので、それをたんぱく質に換算して、たんぱく質の値としています。

商品の改訂により、お届けする商品とホームページに記載されております内容が異なる場合がございます。 必ず、商品の表示内容をご確認下さい。

前のページにもどる